我が家の焼きそば
昨日、久しぶりに焼きそばを作りました。
仕事があったので、帰宅したらさっと焼きそば作りに取りかかれるように、
前日のうちに材料を全て切っておきました。
我が家の焼きそばの味付けは、
それまではウスターソースのみで味付けをしていましたが、
お好み焼きソースを混ぜる方法を知ってからは
ずっとこれでやっています。
甘辛さがプラスされてとても美味しいです(^ ^)
天かすも入れます。
今回は天かすを投入するのがかなり遅くなり、
麺とうまく馴染まず…
なんだか取ってつけたような感じになってしまいました。
↑馴染んでない天かす。
一本だけウインナーがそのまま入っているのはスルーしてください…
そして目玉焼きもオン!
いつもの我が家の味。
美味しくいただきました。
1週間おつかれ様でした(^ ^)